Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

FIL ждет решения по выбору отелей во время ЧМ в Сочи

МОСКВА, 5 дек - РИА Новости, Олег Богатов. Международная федерация санного спорта (FIL) оповестила национальные федерации и попросила до 15 декабря подтвердить выбор отелей и необходимость в трансферах во время проведения чемпионата мира 2020 года в Сочи, сообщил РИА Новости начальник сборной команды России по санному спорту Артем Петраков.
Чемпионат мира пройдет 15-16 февраля 2020 года в Сочи. Комитет по соответствию (CRC) Всемирного антидопингового агентства (WADA) 25 ноября рекомендовал запретить России проводить международные соревнования в течение четырех лет, допускать до крупнейших международных соревнований только "чистых" российских спортсменов в нейтральном статусе и лишить сборную России возможности выступления в течение четырех лет под своим флагом на крупных турнирах. Заседание исполкома WADA пройдет 9 декабря.
"Недавно от Международной федерации санного спорта пришло оповещение всем командам с предложением по размещению и с просьбой до 15 декабря подтвердить, кто где будет жить (во время чемпионата мира) и кому необходим будет трансфер, - сказал по телефону Петраков. - Судя по этому, международная федерация работает в направлении того, что чемпионат мира пройдет в Сочи и других вариантов не рассматривает".
"Вряд ли турнир будет отменен, потому что уже заказан чартер для доставки инвентаря всех команд из Франкфурта-на-Майне в Сочи и обратно, и решен вопрос с гостиницами, - добавил собеседник агентства. - Всякое, конечно, бывало, но я лично сомневаюсь, что сейчас кто-то возьмется за проведение чемпионата мира".
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала