Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Бах: МОК обязан следовать решению WADA по России

МОСКВА, 5 дек - РИА Новости. Международный олимпийский комитет (МОК) будет обязан следовать решению Всемирного антидопингового агентства (WADA) по России, так как это прописано в стандарте по соответствию, подписанном организацией, заявил глава МОК Томас Бах.
Комитет по соответствию (CRC) WADA 23 ноября рекомендовал исполкому организации признать РУСАДА не соответствующим антидопинговому кодексу. CRC WADA 25 ноября рекомендовал запретить России проводить международные соревнования в течение четырех лет, допускать до крупнейших международных соревнований только "чистых" российских спортсменов в нейтральном статусе и лишить сборную России возможности выступления в течение четырех лет под своим флагом на крупных турнирах. Заседание исполкома WADA пройдет 9 декабря.
Президент Международного олимпийского комитета Томас Бах во время церемонии награждения победителей на чемпионате мира по спортивной гимнастике в Штутгарте.
Бах: нет причин сомневаться в заявлениях WADA по манипуляциям данных
"Мы обязаны следовать. Мы подписали стандарт. Это обязательно для МОК", - заявил Бах в четверг на пресс-конференции, в ответ на вопрос, будет ли решение WADA носить рекомендательный характер, или МОК обязан подчиниться.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала