Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Призеры женского одиночного катания финала Гран-При по фигурному катанию
Гран-при по фигурному катанию

Колесов: хочу завоевать золото юниорского Финала ГП с хорошими баллами

ТУРИН (Италия), 5 дек - РИА Новости, Анатолий Самохвалов. Российский фигурист Валерий Колесов, выступающий в спортивной паре с Ксенией Ахантьевой, заявил, что он хотел бы завоевать золото Финала юниорского Гран-при в Турине с хорошими баллами.
Ахантьева и Колесов идут вторыми в короткой программе турнира спортивных пар в Финале юниорского Гран-при (66,64 балла).
"Прокат был хороший, чистый, без серьезных помарок. Только один недочет на дорожке шагов, а в целом все хорошо. Конечно, хочется золото, но с хорошими балами", - сказал Колесов журналистам.
"Тренер (Василий Великов) сначала сказал о маленьких помарках, на тренировках было лучше, но в целом доволен", - так ответил фигурист на вопрос о реакции тренерского штаба на прокат.
Россияне Алина Пепелева и Роман Плешков идут четвертыми после короткой программы (64,67 балла). "Досадно, что дорожка и вращение на третий уровень, дальше была помарка на выбросе, недосчитались баллов трех. Но есть над чем работать, мы не расстраиваемся, впереди произвольная программа", - сказал Плешков журналистам.
"Тренеры похвалили, сказали, что большие молодцы. Настрой на произвольную программу - не расслабляться", - добавила Пепелева.
Матч-центр
Рекомендуем
Бойцы Емельяненко и Кокляев
Кокляев прокомментировал арест Александра Емельяненко
Хоккей
НХЛ назвала лучший гол десятилетия
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала