Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Юрлова-Перхт: концовка индивидуальной гонки была поживее начала

МОСКВА, 5 дек - РИА Новости. Российская биатлонистка Екатерина Юрлова-Перхт заявила, что ей не понравилось начало индивидуальной гонки на этапе Кубка мира в Эстерсунде, но концовка была поживее.
"Не очень понравилось начало гонки, движения медленные были. По личным ощущениям конец был поживее, - сказала Юрлова-Перхт в эфире телеканала "Матч ТВ". - Ветер был лотерейный. Мне повезло со стрельбой на лежке, ветер был такой, с которым я работала на пристрелке. Немножко не повезло на первой стойке, был порыв и туда, и сюда, непонятно, как прижимать винтовку. На последней стойке тоже торопилась, так как было небольшое затишье. Старалась как можно быстрее закрыть мишени, чтобы не попасть в ветер".
В четверг Юрлова-Перхт допустила три промаха на огневых рубежах и финишировала с 16-м результатом, отстав от победившей француженки Жюстин Бреза на 2 минуты 27,8 секунды.
Матч-центр
Рекомендуем
Игрок ХК Нью-Джерси Девилз Пи-Кей Суббан (слева) и игрок ХК Вашингтон Кэпиталз Александр Овечкин в матче регулярного чемпионата Национальной хоккейной лиги (НХЛ)
Овечкину разбили лицо клюшкой в матче НХЛ
Игрок ХК Вашингтон Кэпиталз Александр Овечкин
Хет-трик Овечкина принес "Вашингтону" победу
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала