Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Призеры женского одиночного катания финала Гран-При по фигурному катанию
Гран-при по фигурному катанию

Козловский о короткой программе в Турине: это не был прокат жизни

ТУРИН (Италия), 5 дек - РИА Новости, Андрей Симоненко. Российский фигурист Дмитрий Козловский, выступающий в спортивной паре с Александрой Бойковой, заявил, что в короткой программе в Финале Гран-при в Турине они показали достойный прокат, но его не назвать прокатом жизни.
Финал Гран-при, который совмещен с юниорским финальным турниром серии, стартовал в четверг во дворце спорта "Палавела" в Турине. По итогам короткой программы Бойкова/Козловский набрали 76,65 балла.
"Настроение сдержанное, но особой радости нет. Это только короткая программа, сами ощущали небольшую, но скованность. На самом деле внутри себя мы уже концентрируемся на прокате произвольной программы", - сказал Козловский журналистам.
"Прокат жизни мы сегодня не сделали. Если говорить серьезно, то прокат короткой был на высоком уровне, то есть основные элементы были сделаны очень хорошо, но внутри себя мы ощущаем, что чуть-чуть недоработали, недожали энергетическую планку. Это ощущается лично в нас, лично мы это понимаем, это даже тяжело объяснять", - отметил партнер.
Бойкова подчеркнула, что "внутренне в этом прокате было больше сдержанности, сконцентрированности". "И поэтому не столько ты отдаешь зрителю энергии, сколько было на домашнем этапе. Да, это был не самый лучший наш прокат, но и не самый худший. Рабочий вариант", - подчеркнула Бойкова.
"Присутствовала определенная нервозность, потому что Финал Гран-при - это мини-чемпионат мира. Здесь шесть лучших пар мира на текущий момент. Не скажу, что это давление (ощущалось), но ответственность чувствовалась", - отметил партнер.
Рекомендуем
Фигуристка Евгения Медведева
Евгения Медведева ответила на обвинение в желании сменить гражданство
Двукратный олимпийский чемпион по фигурному катанию Евгений Плющенко с сыном Александром
Рудковская рассказала о многомиллионных доходах семилетнего сына
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала