Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Призеры женского одиночного катания финала Гран-При по фигурному катанию
Гран-при по фигурному катанию

Турин напомнил Галлямову победу Плющенко на ОИ-2006

ТУРИН (Италия), 5 дек - РИА Новости, Андрей Симоненко. Российский фигурист Александр Галлямов, выступающий в спортивной паре с Анастасией Мишиной, заявил, что участие в Финале Гран-при в Турине вызывает у него приятные чувства, связанные с победой Евгения Плющенко на Олимпийских играх-2006.
Финал Гран-при стартовал в четверг во дворце спорта "Палавела" в Турине. По итогам короткой программы Мишина и Галлямов набрали 71,48 балла. В 2006 году "Палавела" принимала Олимпийские игры, где, в частности, победил россиянин Евгений Плющенко.
"Мне очень приятно выступать здесь, сразу вспомнилась победа Плющенко, я и сейчас смотрю его (Плющенко) сериал с Яной Рудковской. Раньше смотрел по интернету все соревнования (ОИ-2006). Очень приятно выступать на этой арене, где выступали наши олимпийские чемпионы", - сказал Галлямов журналистам.
"Наш тренер в 2006 году была здесь на Олимпийских играх, она много чего рассказывала, вспоминала лесенки, на которых она упала 13 лет назад", - добавила Мишина.
Говоря о прокате, Галлямов сказал, что они с партнершей остались "достаточно довольны" своим выступлением. "Хороший прокат. Не максимальный, конечно, но мы рады ему, и с хорошим настроением будем готовиться к следующему дню, - отметил фигурист.
"Мы пока еще не поняли, что произошло с вращением, но какая-то дополнительная буква (в протоколе) появилась, какой-то срыв, из-за этого за элемент мало баллов получили. И подкрутка третьего уровня вышла, - добавила Мишина, которая также рассказала о преимуществах жеребьевки в произвольной. - У каждого номера есть свои плюсы. Первый катает, не выходя, у второго есть шанс немножко отдохнуть, у третьего - вообще лафа".
Рекомендуем
Дмитрий Губерниев
Губерниев жестко ответил иностранцам, требующим покаяния Логинова
Ольга Дьяченко
Дочь русского миллиардера, покорившая сердце капитана сборной Нигерии
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала