Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Призеры женского одиночного катания финала Гран-При по фигурному катанию
Гран-при по фигурному катанию

Козловский рассказал о причинах силы соперников из Китая

ТУРИН (Италия), 5 дек - РИА Новости, Андрей Симоненко. Российский фигурист Дмитрий Козловский, выступающий в спортивной паре с Александрой Бойковой, заявил, что их соперники по Финалу Гран-при в Турине китайцы Вэньцзин Суй и Хань Цун выделяются уровнем мастерства катания и результатом работы с постановщиком Лори Николь.
Финал Гран-при, который совмещен с юниорским финальным турниром серии, стартовал в четверг во дворце спорта "Палавела" в Турине. По итогам короткой программы Бойкова/Козловский набрали 76,65 балла, уступив китайской паре меньше балла.
"У китайцев очень классный постановщик программ - Лори Николь. И она ставит по-настоящему произведения искусства. Конечно же, китайская пара обладает тем уровнем конька и определенной зрелостью, чтобы демонстрировать это катание. И в этом, мне кажется, основная их сила", - сказал Козловский журналистам.
В 2006 году на арене, где проходит Финал Гран-при, состоялись Олимпийские игры, где россияне выиграли три золотые медали. "Конечно, три золотые медали из четырех - это серьезный уровень. Ощущение энергетики самого значимого турнира здесь чувствовалось. Мы не могли не заметить олимпийские кольца, которые здесь есть", - рассказал партнер.
Рекомендуем
Продукты на столе
Диетолог рассказала, как правильно питаться во время карантина
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала