Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Аршавин рассказал, какой клуб следует возглавить Слуцкому

МОСКВА, 6 дек — РИА Новости. Бывший форвард "Зенита" Андрей Аршавин рассказал, где смог бы реализовать себя российский тренер Леонид Слуцкий.
Ранее Слуцкий покинул пост главного тренера "Витесса" после пятого подряд поражения в чемпионате Нидерландов. Российский специалист тренировал голландский клуб с лета 2018 года. Позже в СМИ появилась информация об интересе греческого АЕКа к экс-наставнику "Витесса".
"Я слышал о "Динамо" и "Рубине". Но я бы посоветовал ехать в "Сочи". Мне кажется, там хороший состав, хороший город. С таким спонсором, который есть, можно двигаться вперед. АЕК — не та Европа, которая была до этого, не Нидерланды с Англией. Мне кажется, лучше поработать в РПЛ, чем в АЕКе", - цитирует Аршавина "Матч ТВ".
"Сочи" замыкает турнирную таблицу РПЛ, имея в своем активе 14 очков после 17 матчей. В воскресенье футболисты сочинского клуба сыграют с казанским "Рубином". Ранее из-за острой ротавирусной инфекции у игроков и сотрудников "Сочи" матч 18-го тура с "Оренбургом" был перенесен на другую дату.
Спортсмены и команды
Турниры и кубки
Матч-центр
Рекомендуем
Абдулманап Нурмагомедов
Отец Нурмагомедова прокомментировал победу Макгрегора
Александр Большунов (Россия)
Большунов победил в гонке преследования на этапе Кубка мира в Чехии
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала