Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Свищев: юниорский ЧМ по керлингу и конгресс будут проведены в России

МОСКВА, 6 дек - РИА Новости, Елена Дьячкова. Всемирная федерация керлинга (WCF) подтвердила Федерации керлинга России (ФКР), что юниорский чемпионат мира и конгресс WCF в любом случае будут проведены в РФ в 2020 году, заявил РИА Новости президент ФКР Дмитрий Свищев.
Комитет по соответствию (CRC) Всемирного антидопингового агентства (WADA) ранее рекомендовал запретить России подавать заявки на проведение международных соревнований в течение четырех лет, допускать до международных соревнований только "чистых" российских спортсменов и лишить сборную России возможности выступать под своим флагом на крупных турнирах. Рекомендации CRC будут рассмотрены на заседании исполкома WADA 9 декабря.
"Мы получили подтверждение от Всемирной федерации керлинга о том, что все, что запланировано на территории Российской Федерации, будет в любом случае проведено в нашей стране, а именно – юниорское первенство мира в Красноярске, а также конгресс WCF в Санкт-Петербурге осенью. Проведение этих мероприятий очень важно и для нас, и для международной федерации", - сказал Свищев по телефону.
Чемпионат мира среди юниоров должен пройти в Красноярске с 15 по 22 февраля 2020 года. Проведение ежегодного конгресса WCF планируется в сентябре следующего года в Санкт-Петербурге.
Матч-центр
Рекомендуем
Слева направо: бойцы UFC Конор Макгрегор (Ирландия) и Дональд Серроне (США) а турнире UFC 246
Макгрегор нокаутировал Серроне за 40 секунд на турнире в Лас-Вегасе
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала