Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Зенит" готов оказать юридическую помощь осужденному фанату

С.-ПЕТЕРБУРГ, 6 дек — РИА Новости, Сергей Яременко. Футбольный клуб "Зенит" следит на ситуацией и готов оказать юридическую помощь болельщику Артуру Данилову, приговоренному судом к году и восьми месяцам лишения свободы в колонии-поселении за драку с сотрудником Росгвардии на стадионе в Петербурге, ответили РИА Новости в пресс-службе "сине-бело-голубых".
"Если был нарушен закон, каждый должен нести свою ответственность перед правосудием. "Зенит" внимательно следит за ситуацией: у сторон есть понимание, что правовое поле предусматривает разную степень тяжести совершенного преступления - мы уверены, что обвиняемый может рассчитывать на честное правосудие и надеемся, что суд пересмотрит меру наказания, поэтому клуб находится в тесном контакте с семьей обвиняемого болельщика и при необходимости готов оказать юридическую поддержку", - ответили на запрос РИА Новости в пресс-службе "Зенита".
В перерыве матча 4-го тура чемпионата России по футболу "Зенит" - "Краснодар", прошедшего 3 августа в Санкт-Петербурге и завершившегося вничью 1:1, произошло столкновение между болельщиками и сотрудниками ОМОНа. По данным следствия, Данилов нанес бойцу Росгвардии не менее одного удара по ноге. 28 ноября болельщик был приговорен судом к году и восьми месяцам лишения свободы в колонии-поселении.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала