Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Ранее задержанных болельщиков "Спартака" начали вызывать в суд

МОСКВА, 6 дек - РИА Новости, Сергей Астахов. Ранее задержанных в Санкт-Петербурге болельщиков московского футбольного клуба "Спартак" начали вызывать в петербургский суд, сообщил РИА Новости один из поклонников "красно-белых".
В матче 18-го тура чемпионата России петербургский "Зенит" 1 декабря победил "Спартак" со счетом 1:0. Во время матча фанаты "Спартака" оскорбляли форварда "сине-бело-голубых" Артема Дзюбу. Пресс-служба объединенной судебной системы в среду сообщила РИА Новости, что суды Санкт-Петербурга вынесли 34 постановления в отношении болельщиков. Фанату "Спартака" Валерию Бевзу запретили посещать футбольные матчи в течение полутора лет.
"Нас отпускали под подписку, что по первому звонку должны явиться в Санкт-Петербург. Сегодня одному из болельщиков был звонок и пришло смс-сообщение с приглашением явиться на суд на следующей неделе", - рассказал болельщик "Спартака".
В пятницу объединение болельщиков "Спартака" "Фратрия" призвало болельщиков всех команд покинуть трибуны на 30-й минуте матчей 19-го тура Российской премьер-лиги (РПЛ) в связи с давлением на фанатские сообщества. Призыв поддержали болельщики "Зенита", которые сказали, что уйдут на 40-й минуте домашнего матча с "Динамо", а также поклонники столичного "Локомотива" и тульского "Арсенала".
Матч-центр
Рекомендуем
Слева направо: бойцы UFC Конор Макгрегор (Ирландия) и Дональд Серроне (США) а турнире UFC 246
Макгрегор поцеловал Серроне после нокаута на UFC 246
Алина Загитова
Загитова вернулась к тренировкам и показала фирменный каскад
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала