Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Ерохин: хотели получить позитивный заряд перед матчем ЛЧ с "Бенфикой"

С.-ПЕТЕРБУРГ, 6 дек — РИА Новости, Тарас Барабаш. Полузащитник петербургского "Зенита" Александр Ерохин сказал, что его одноклубники хотели обыграть московское "Динамо" в матче чемпионата России, чтобы улучшить себе настроение перед заключительной игрой группового турнира Лиги чемпионов с португальской "Бенфикой".
"Зенит" дома переиграл "Динамо" со счетом 3:0 в матче чемпионата России по футболу. В заключительном матче 2019 года "сине-бело-голубые" сыграют на выезде с "Бенфикой" 10 декабря.
"Важная для нас победа в психологическом плане, потому что мы хотели уйти на зимний перерыв после победы. Не хотелось три месяца думать о том, что в последнем матче в чемпионате у нас поражение. Тем более, хотелось получить позитивный заряд перед последним матчем в групповом турнире Лиги чемпионов с "Бенфикой", - сказал Ерохин журналистам.
"Динамо" во втором тайме усилило давление, но и мы должны были забивать, моменты у нас были. 3:0 – результат достойный. Впереди еще достаточно туров и все соперники у нас серьезные – будем готовиться", - добавил он.
Матч-центр
Рекомендуем
Игорь Сикорский
Украинский футболист, посетивший Россию, назвал решение клуба "шоком"
Слева направо: бойцы UFC Конор Макгрегор (Ирландия) и Дональд Серроне (США) а турнире UFC 246
Макгрегор нокаутировал Серроне за 40 секунд на турнире в Лас-Вегасе
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала