Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Каменева о двух медалях ЧЕ: стала чувствовать себя увереннее

ГЛАЗГО, 6 дек - РИА Новости, Вероника Гибадиева. Призер чемпионатов мира по плаванию Мария Каменева рассказала, что чувствует себя гораздо увереннее, чем раньше, когда боялась выходить на старт даже на чемпионате России.
"Особо не зацикливаюсь на том, что удается побить рекорды России. Сейчас на 100 м комплексом для этого нужно было просто улучшить личный результат. Дистанция не олимпийская, просто понимала, что есть шансы на медаль, поэтому поплыла ее в Глазго. Чувствую себя в конце сезона хорошо, потому что мы начинали его не с сильной работы, а понемногу в него вкатывалась. Я стала увереннее в себе, раньше выходила на чемпионат России и боялась, а сейчас даже на чемпионате Европы и мира чувствую себя увереннее, чем тогда на чемпионате страны. Результат становится лучше и встает на одну планку с финалистами, отсюда растет и уверенность в себе", - сказала Каменева РИА Новости.
Каменева на чемпионате Европы по плаванию на короткой воде завоевала вторую личную медаль, обе - на 100 м на спине и на 100 м комплексом - с рекордом России.
Матч-центр
Рекомендуем
Алина Загитова
Загитова вернулась к тренировкам и показала фирменный каскад
Пайпер Гиллес и Поль Пуарье (Канада) выступают в ритмическом танце на V этапе Гран-при по фигурному катанию в Москве.
Фигуристка чуть не осталась без волос, зацепившись за костюм партнера
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала