Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Тренер "Химок": Карасев здорово сыграл против "Барселоны"

Читать в
МЫТИЩИ (Московская область), 7 дек — РИА Новости, Ильдар Сатдинов. Баскетболист "Химок" Сергей Карасев здорово сыграл против испанской "Барселоны" в матче Евролиги, сказал главный тренер подмосковной команды Римас Куртинайтис.
В пятницу "Химки" проиграли "Барселоне" со счетом 94:102 в домашнем матче 12-го тура регулярного чемпионата Евролиги. Карасев за 17 минут набрал 14 очков, реализовав 4 из 4 трехочковых броска, сделал 3 подбора, 1 передачу и 1 перехват.
"Сегодня Кайл Курич порвал нас, пока мы не выпустили Карасева. Я очень рад за Сергея, он сыграл здорово сегодня. И не только в нападении, но и в защите. Вот таким я представлял себе Карасева, когда мы летом подписывали его. Карасев на сто процентов справился с Куричем", - сказал Куртинайтис журналистам.
"В этом сезоне "Барселона" - реальный претендент на победу в Евролиге. У них хороший подбор игроков, хороший тренер. Сегодня они объективно были сильнее. Нам нужно лучше играть в защите, особенно против таких игроков, как у "Барселоны", лучше бороться за подбор и не позволять так легко забивать нам трехочковые броски", - добавил тренер химчан.
Максимальное отставание "Химок" от "Барселоны" по ходу матча составляло 19 очков (35:54), но в конце встречи химчане смогли сократить его до трех (94:97). "Мы имели большие проблемы с атакой в начале матча, мы начали с 0:9. Нам не хватает Яниса Тиммы. Он если сам не забивает, то перетягивает защиту на себя. Тогда и Леша Швед посвободнее играет, и появляется простор под кольцом. Сегодня мы этого не имели. Вернуться в игру и выиграть у такой команды, как "Барселона", очень и очень сложно", - отметил Куртинайтис.
"Я рад тому, как мы боролись в третьей и четвертой четвертях, как мы вернулись в игру, показали характер. Но саму концовку матча мы сыграли небрежно. Бросили не те игроки, которые должны были. При этом сами не защитились, дали сопернику легко забить. Было много моментов, над которыми надо работать. Но я как тренер благодарен команде за борьбу, за желание, мы боролись до конца", - резюмировал он.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала