Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Бакаев: не считаю себя лидером "Спартака", надо прибавлять во всем

МОСКВА, 7 дек - РИА Новости. Полузащитник сборной России по футболу и московского "Спартака" Зелимхан Бакаев не считает себя лидером клуба.
Бакаев летом вернулся в "Спартак" из тульского "Арсенала", где выступал на правах аренды. В нынешнем сезоне 23-летний футболист забил шесть мячей в 22 матчах за "красно-белых", в октябре дебютировал за сборную России.
"Ощущаю ли себя лидером "Спартака"? Нет, нельзя говорить об этом, когда находишься в команде всего несколько месяцев. Мне еще доказывать и доказывать. Должен прибавлять во всем. Нет аспекта, в котором достиг бы идеала. В передачах, ударах, отборах, тактике. Игра за игрой, тренировка за тренировкой - стараюсь прогрессировать постоянно. Спасибо тренерам, которые помогают", - цитирует Бакаева сайт "Спартака".
Бакаев отметил, что легко нашел общий язык с новым главным тренером "Спартака" Доменико Тедеско, который возглавил команду 14 октября.
"Конечно, изменения в тренерском штабе пошли на пользу команде. Хотя и при прежнем штабе мне все нравилось. Но новый тренер - это всегда свой подход, своя методика. И новые эмоции, которые придают команде сил. Мы легко нашли с тренером общий язык. Сам я на английском говорю пока не очень хорошо, но понимаю многое. А если что, на помощь всегда приходит переводчик", - сказал Бакаев.
"(Когда взял 10-й номер) папа предупредил, что будет сложно ему соответствовать. Но я сам сделал такой выбор. Считаю, эта большая ответственность мне только помогает. Взял номер не для того, чтобы ходить и красоваться. К давлению я готов - со стороны соперников, со стороны СМИ. Я всю жизнь в "Спартаке" и знаю, что способен достойно представлять этот номер. К тому же - какая альтернатива? Уехать в другую команду и не волноваться? Нет уж. Лучше я буду играть в самом престижном клубе и делать все, чтобы войти в историю "Спартака", оставить о себе добрую память", - добавил футболист.
Рекомендуем
Александр Логинов
Логинов отказался от участия в масс-старте на чемпионате мира
Спортсмены сборной России по биатлону Александр Логинов и Евгений Гараничев выходят на пробежку из спа-отеля Bagni di Salomone в Италии
Посольство сообщило результаты обыска у российских биатлонистов
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала