Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Фанаты "Краснодара" покинули стадион во время матча с ЦСКА

МОСКВА, 7 дек - РИА Новости. Фанаты "Краснодара" покинули арену во время домашнего матча 19-го тура чемпионата России по футболу против московского ЦСКА в рамках акции, предложенной болельщиками столичного "Спартака", сообщается на странице объединения болельщиков "быков" South Supporters в "Вконтакте".
Встреча проходит в субботу в Краснодаре, идет второй тайм, счет 1:1. Также с игры ушли фанаты ЦСКА. В пятницу объединение болельщиков "Спартака" "Фратрия" призвало болельщиков всех команд покинуть трибуны на 30-й минуте матчей 19-го тура Российской премьер-лиги (РПЛ) в связи с давлением на фанатские сообщества. Часть фанатов в матчах пятницы "Арсенал" (Тула) - "Локомотив" и "Зенит" - "Динамо" (Москва) поддержали акцию и покинули свои трибуны.
"Наш коллектив совместно с поддерживающими нас людьми покинули фан-сектор, забрав с собой барабан. Все кто остались, почти сразу сели. Это еще раз доказывает, что именно фанаты создают атмосферу на стадионе. Даже учитывая то, что в основном сектор покинул только наш коллектив, изменения в зоне фан-сектора видны налицо", - отмечается в сообщении.
В матче 18-го тура чемпионата России "Зенит" 1 декабря победил "Спартак" со счетом 1:0. Во время матча фанаты "Спартака" оскорбляли форварда "сине-бело-голубых" Артема Дзюбу. Пресс-служба объединенной судебной системы в среду сообщила РИА Новости, что суды Санкт-Петербурга вынесли 34 постановления в отношении болельщиков. Фанату "Спартака" Валерию Бевзу запретили посещать футбольные матчи в течение полутора лет. Следом "Фратрия" выступила со своим призывом.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала