Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Призеры женского одиночного катания финала Гран-При по фигурному катанию
Гран-при по фигурному катанию

Гуменник: из-за травмы не был готов к Финалу юниорского Гран-при

ТУРИН (Италия), 7 дек - РИА Новости, Анатолий Самохвалов. Российский фигурист Петр Гуменник рассказал, что из-за травмы не был готов к Финалу юниорского Гран-при.
Гуменник закончил соревнования с результатом 212,62 балла, заняв пятое место.
"Впечатления положительные, потому что я рад, что смог здесь участвовать. Был окружен самыми лучшими спортсменами, смотрел тренировки, брал пример. Вдохновился ими. Программа получилась не самым лучшим образом, но я не мог рассчитывать на чистый прокат, так как не был готов", - сказал Гуменник журналистам.
"У меня были проблемы с ногами, и мне пришлось отдыхать четыре дня перед турниром. Полтора месяца назад у меня случилась травма приводящей мышцы. Получалось, что отдыхал, возвращался к тренировкам и опять надрывал (мышцу)", - пояснил фигурист.
Гуменник сказал, что не хотел облегчать технический набор программы. "Я хочу двигаться вперед. В данный момент я не планирую усложнять контент, так как не готовы еще элементы", - отметил он.
Российский фигурист рассказал о работе с тренером по парному катанию Тамарой Москвиной. "С Тамарой Москвиной я работал тогда, когда начались травмы. Она поддержала меня в трудный момент, давала советы, как морально себя подготовить, и по технике подсказывала", - отметил он.
Матч-центр
Рекомендуем
Андрей Талалаев
Гендиректор "Химок": Талалаев покинул пост тренера клуба
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала