Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Ганчаренко: игру можно описать одним словом – VAR

© РИА Новости / Стрингер / Перейти в фотобанкГлавный тренер ПБК ЦСКА Виктор Ганчаренко перед началом матча группового этапа Лиги Европы сезона 2019/2020 между ФК "Ференцварош" (Будапешт, Венгрия) и ПБК ЦСКА (Москва, Россия).
Главный тренер ПБК ЦСКА Виктор Ганчаренко перед началом матча группового этапа Лиги Европы сезона 2019/2020 между ФК Ференцварош (Будапешт, Венгрия) и ПБК ЦСКА (Москва, Россия).
КРАСНОДАР, 7 дек – РИА Новости, Дмитрий Кочергин. Главный тренер московского ЦСКА Виктор Ганчаренко заявил, что в футбольном клубе не смогли разобраться в принципах использования системы видеопомощи арбитрам (VAR).
"Можно описать игру одним словом – VAR. Это главное событие в матче, к сожалению. Мы понимаем, как в прошлый раз здесь, в Краснодаре, нам не значили два пенальти. Мы внутри (в клубе) попробовали разобраться, как назначаются пенальти, как даются красные карточки, как работает эта системы. У нас ноль понимания того, что происходит. Сегодня было много желтых карточек. Мне казалось, что вся команда играет на них", – сказал Ганчаренко журналистам.
ЦСКА в субботу в гостях сыграл вничью с "Краснодаром" со счетом 1:1 в рамках 19-го тура Российской премьер-лиги. По ходу матча главный арбитр Василий Казарцев трижды использовал VAR.
Матч-центр
Рекомендуем
Игорь Сикорский.
Глава украинского клуба объяснил, почему выгнал игрока за поездку в РФ
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала