Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Логинов: в эстафете поторопился с последним выстрелом на стойке

МОСКВА, 7 дек - РИА Новости. Биатлонист сборной России Алексей Логинов после эстафеты на этапе Кубка мира в шведском Эстерсунде заявил, что в стрельбе на стойке ему помешала спешка.
Логинов, Матвей Елисеев, Дмитрий Малышко и Эдуард Латыпов в субботу стали четвертыми в эстафете.
"Концентрация на рубеже на этот раз была, ветровые условия были тяжелые. Где-то пытался придержать выстрел, ориентируясь по ветру. А вот с последним выстрелом на стойке поторопился, хотел убежать. Почему не так быстро начал свой этап? На первом круге не "экономился", на выходе с рубежа просвет был, и, честно говоря, я просто не мог подхватить скорость, которую мне предложили. Для меня такой темп - достаточно высокий для первого круга. Уже позже вработался. Не скажу, что сейчас легко, надо на оставшиеся два этапа в году набирать форму", – сказал Логинов в эфире "Матч ТВ".
Латыпов остался доволен прохождением своего этапа.
"В целом гонкой доволен. Думаю, что можно поставить пять с минусом за эту гонку, но еще есть, куда прибавлять. Когда бросался догонять с самого начала, думал, что не все потеряно. Это эстафета, командная работа. Выходил отработать свой этап на максимум. У нас до последнего был шанс бороться за медали. Думаю, что на следующих этапах мы будем еще быстрее и сможем бороться с лидерами. Мы все ближе и ближе к ним, так что скоро дадим бой. Задачи стоят максимальные – улучшать результаты с каждым этапом. Ни один или два человека, а всей командой уже можем заезжать на призовые места", – сказал Латыпов.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала