Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Призеры женского одиночного катания финала Гран-При по фигурному катанию
Гран-при по фигурному катанию

Тренер: к Степановой и Букину нет претензий за прокат в Финале ГП

ТУРИН (Италия), 7 дек - РИА Новости, Андрей Симоненко. Российские фигуристы Александра Степанова и Иван Букин исполнили хорошие прокаты ритмического и произвольного танцев в Финале Гран-при, никаких претензий к ним нет, сказал РИА Новости тренер дуэта Александр Свинин.
Степанова и Букин с итоговой оценкой 204,88 балла заняли четвертое место в Финале Гран-при в танцах на льду. После произвольного проката фигуристы признались, что не поняли оценок.
"В коротком (ритмическом) танце был лучший прокат сезона. Катались с хорошим настроением и очень сильно. Произвольный тоже был исполнен на хорошем ходу и в хорошем характере. Прокатами ребят абсолютно довольны, никаких претензий к ним нет", - сказал Свинин.
В процессе подготовки к чемпионату России, по словам тренера, в программах изменений не будет. "И по короткому, и особенно по произвольному танцу очень хорошие отзывы были. Будем накатывать, улучшать какие-то технические моменты. Вести рутинную работу", - пояснил специалист.
Говоря об отношениях фигуристов на льду, так называемой "химии", Свинин согласился, что Степанова и Букин достигли в этом совершенства. "По поводу каких-то вещей мы (тренеры) даже и сами не знаем, что улучшить. Они делают это сами, и получается это лучше, чем мы хотели бы. Они стали взрослыми и знают, что делать для того, чтобы понравиться", - заключил тренер.
Матч-центр
Рекомендуем
Елизавета Туктамышева
Туктамышева назвала качество, которое ценит в мужчине
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала