Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Костин: этот сезон лучший в карьере, но собой не могу быть доволен

ГЛАЗГО, 7 дек - РИА Новости, Вероника Гибадиева. Призер чемпионата мира Олег Костин сказал, что в тот день, когда он будет собой доволен, ему можно будет завершать карьеру пловца.
Костин победил на дистанции 50 м баттерфляем на чемпионате Европы по плаванию на короткой воде, который проходит в Глазго. Летом этого года он завоевал первую в карьере личную медаль на чемпионате мира по водным видам спорта, став вторым на этой же дистанции в 50-метровом бассейне.
"Никогда собой доволен не буду, если только не выиграю Олимпийские игры с рекордом мира. Это лучший сезон в карьере, но доволен я быть собой не могу. Иначе можно просто заканчивать плавать", - сказал Костин РИА Новости.
"Мне и на сотню баттерфляем хотелось бы рассчитывать, но утром мне квалификации всегда нелегко даются, хотя на этот раз проплыл неплохо. Только нас было четверо из команды - в итоге Миша Вековищев с медалью, Саша Харланов проплыл по личному. Ребята молодцы! Чуть подрасстроился. В смешанной комбинированной эстафете плыл брассом с утра, простартовал, и вот выступил на "полтиннике". Золото личное приятно, с этой мыслью сюда и ехал. Ехал не забрать, а побороться", - добавил он.
Матч-центр
Рекомендуем
Абдулманап Нурмагомедов
Отец Нурмагомедова прокомментировал победу Макгрегора
Игорь Сикорский.
Глава украинского клуба объяснил, почему выгнал игрока за поездку в РФ
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала