Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Иванов: цель каждого тхэквондиста на ОИ - бороться только за золото

МОСКВА, 8 дек - РИА Новости, Олег Богатов. Главный тренер сборной России по тхэквондо Вадим Иванов заявил РИА Новости, что перед каждым спортсменом команды на Олимпийских играх 2020 года в Японии будет поставлена сверхзадача - бороться за победу в турнире.
На Олимпиаде выступят Михаил Артамонов (весовая категории до 58 килограммов), Максим Храмцов (до 80 кг), Владислав Ларин (свыше 80 кг) и Татьяна Кудашова (до 57 кг). В Токио будут разыграны комплекты наград в четырех мужских и четырех женских категориях.
"Конкуренция очень высока и каждый бой с каждым соперником, который попадет на Олимпийские игры, будет принципиальным, - сказал Иванов. - Слабых противников, уверен, в Токио не будет. Отличительная черта Олимпиад от других соревнований различного уровня заключается в том, что все будет решаться в головах спортсменов. Я думаю, что все тхэквондисты, которые приедут на Олимпийские игры, будут максимально готовы и нацелены на победу".
"Поэтому все будет решаться в день выступления, в те минуты и секунды, когда спортсмен будет находиться на ковре, - подчеркнул собеседник агентства. - И задача каждого нашего спортсмена - он должен быть нацелен на максимальный результат, на завоевание золотой медали. Мы будем ставить только сверхзадачи перед каждым нашим атлетом и работать над их выполнением".
На Олимпиаде-2016 в Рио-де-Жанейро сборная России была представлена тремя атлетами, серебряную медаль завоевал Алексей Денисенко (до 68 кг).
Матч-центр
Рекомендуем
Хоккей
НХЛ назвала лучший гол десятилетия
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала