Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Биволу понравились действия Джошуа в реванше с Руисом

© REUTERS / ANDREW COULDRIDGEБоксеры Энтони Джошуа и Энди Руис
Боксеры Энтони Джошуа и Энди Руис
МОСКВА, 8 дек – РИА Новости, Василий Конов-мл. Чемпион мира по версии WBA в полутяжелом весе россиянин Дмитрий Бивол остался впечатлен действиями британца Энтони Джошуа в реванше с мексиканцем Энди Руисом.
Джошуа в субботу в Саудовской Аравии победил Руиса единогласным решением судей и вернул себе чемпионские пояса по версиям WBA, WBO и IBF в тяжелом весе. В начале июня мексиканец в Нью-Йорке нанес британцу первое поражение в его профессиональной карьере, выиграв поединок техническим нокаутом.
"Мне понравился бой. Поздравляю Джошуа с возвращением титулов, мне понравилось, как действовал британец. Временами было видно, что он хочет встать напротив Руиса (и зарубиться), но Джошуа расчетливо провел весь поединок", - сказал Бивол РИА Новости по телефону.
В андеркарде этого поединка россиянин Александр Поветкин и американец Майкл Хантер свели бой за звание обязательного претендента по линии WBA в тяжелом весе вничью. "Бой получился действительно равным и близким, и судьи, на мой взгляд, вынесли правильное решение. Хантер оказался серьезным соперником, как это и предполагалось. Если состоится второй их очный бой, то мне сложно будет назвать фаворита. Вообще я не люблю давать прогнозы", - добавил Бивол.
Матч-центр
Рекомендуем
Слева направо: бойцы UFC Конор Макгрегор (Ирландия) и Дональд Серроне (США) а турнире UFC 246
Макгрегор поцеловал Серроне после нокаута на UFC 246
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала