Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Глушаков: это был непростой год, всем известная история выматывала

МОСКВА, 8 дек - РИА Новости. Полузащитник "Ахмата" Денис Глушаков обратился к болельщикам грозненского клуба после последнего матча команды в этом году.
В субботу "Ахмат" на своем поле проиграл "Уфе" со счетом 0:1 в матче 19-го тура чемпионата России по футболу. На данный момент в активе грозненского клуба 19 очков.
Денис Глушаков с супругой Дарьей
Жена Глушакова: алиментов не хватает на все детские расходы

"Досадно так заканчивать футбольный год. “Уфе” быстро удалось забить, они сразу закрылись у своих ворот, мы старались, но так и не смогли забить. Хочу сказать огромное спасибо болельщикам “Ахмата” - команда чувствует вашу поддержку, она так важна для нас, и мы будем делать все, чтобы исправить ситуацию весной и порадовать вас красивым футболом и победами", - пообещал 32-летний футболист в посте на своей странице в Instagram.

В июне Глушаков расторг контракт с московским "Спартаком", за который выступал с 2013 года, и перешел на правах свободного агента в "Ахмат". В нынешнем сезоне полузащитник провел 14 матчей в РПЛ за грозненский клуб и забил один гол.
Хавбек Спартака Денис Глушаков
"Традиции": Глушаков сходил в баню с футболистами "Спартака"

"Для меня лично это был, мягко говоря, непростой год. Всем известная история выматывала эмоционально. Потом были травмы, поэтому хорошую физическую форму набирал не сразу - только в последних матчах чувствовал былую силу", - продолжил Глушаков.

Экс-капитан "Спартака" развелся с женой в феврале в ходе громкого процесса, освещавшегося в СМИ. Суд взыскал с футболиста алименты в размере одной трети всех доходов плюс дополнительно 100 тысяч рублей в месяц на его младшую дочь, пока ей не исполнится три года.
В середине августа Никулинский суд поделил совместно нажитое имущество Глушаковых, оставив за каждой из сторон по половине активов. Дарья Глушакова не была удовлетворена решением суда, так как, по ее мнению, до этого Денис якобы вывел со счетов 200 миллионов рублей, которые в иске не учитывались.
Полузащитник Ахмата Денис Глушаков
Глушаков заявил о желании вернуться в сборную
Спортсмены и команды
Матч-центр
Рекомендуем
Российская гимнастка Анастасия Назаренко
Олимпийская чемпионка из России: она открыла в США уникальную школу
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала