Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Мельниченко: никто не ожидал от россиян двойного успеха в эстафете

МОСКВА, 8 дек - РИА Новости, Сергей Смышляев. Никто не ожидал от российских лыжников двойного успеха в эстафете 4х7,5 км на этапе Кубка мира в Лиллехаммере, считает член сборной России Андрей Мельниченко.
В эстафете победили Иван Якимушкин, Евгений Белов, Илья Порошкин и Сергей Устюгов. Серебро выиграла команда в составе Мельниченко, Андрея Ларькова, Ильи Семикова и Дениса Спицова.
"С утра самочувствие не очень было. Плана никакого не было, тут все было по ситуации. Зависело от того, как все сложится на первых этапах, от этого и надо отталкиваться и уже самим думать. Если идем в группе, а первый круг затянулся, то на втором круге надо было постараться разорвать группу и убежать", - заявил Мельниченко РИА Новости по телефону.
У нас обе команды ровные, все ребята сильные, и если ставят в состав, то нужно выйти и показать максимум того, на что ты готов на данный момент. Наверное, никто не ожидал такого двойного успеха, так как половина команды вчера бежала, а половина тренировалась", - добавил он.
Иван Якимушкин
Крянин о победе россиян: опередить норвежцев у них дома престижно
Матч-центр
Рекомендуем
Фигуристка Алина Загитова
Кавагути рассказала, почему японцы сходят с ума по Загитовой
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала