Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Темникова: очень рада золоту ЧЕ, квалификация далась непросто

© РИА Новости / Максим Богодвид / Перейти в фотобанкМария Темникова (Россия) в финальных соревнованиях по плаванию на 100 м брассом среди женщин на VI этапе Кубка мира по плаванию в Казани.
Мария Темникова (Россия) в финальных соревнованиях по плаванию на 100 м брассом среди женщин на VI этапе Кубка мира по плаванию в Казани.
ГЛАЗГО, 8 дек - РИА Новости, Вероника Гибадиева. Россиянка Мария Темникова призналась, что очень рада первому личному золоту на взрослом чемпионате Европы по плаванию, тем более, что квалификация на 200 м брассом далась ей непросто.
Темникова завоевала золото в данном виде программы на чемпионате Европы по плаванию на короткой воде в Глазго.
"Я безумно рада этому первому личному золоту, рада, что удалось выполнить все так, как и планировалось на этом этапе подготовки. После "сотни" квалификация далась мне тяжело, у нас трое из команды было на 200 м, и после 100 м мне хотелось бороться за этот финал. Знала, что будет серьезная борьба, так как у нас хорошая внутренняя конкуренция, и это круто. Хочу передать привет своим родителям! Очень их люблю и безумно скучаю", - сказала Темникова РИА Новости.
Чемпионат Европы завершится в воскресенье.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала