Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Призеры женского одиночного катания финала Гран-При по фигурному катанию
Гран-при по фигурному катанию

Загитова обратилась к болельщикам после Финала Гран-при

Читать в
МОСКВА, 8 дек — РИА Новости. Олимпийская чемпионка Алина Загитова поблагодарила болельщиков за поддержку во время Финала Гран-при по фигурному катанию в Турине.
Загитова заняла шестое место в Финале Гран-при, который завершился в воскресенье в Италии. Победу в соревновании одиночниц одержала Алена Косторная. Серебро и бронзу завоевали Анна Щербакова и Александра Трусова соответственно. Все российские участницы Финала Гран-при занимаются в группе Этери Тутберидзе.
Алина Загитова, Даниил Глейхенгауз и Этери Тутберидзе (справа налево)
"Спасибо, что боролась": Глейхенгауз поблагодарил Загитову
"Вот и закончился Финал Гран-при. Не все получилось в произвольной, но я рада быть в Финале и соревноваться среди сильнейших в мире. Спасибо болельщикам за поддержку, я видела ваши плакаты "Alina" и российские флаги - это невероятно - я слышала всех вас. Для меня ваша любовь дороже золота. Вы лучшие, вы самые замечательные, и вместе мы будем идти только вперед", - написала спортсменка на своей странице в Instagram.
Кроме того, Загитова поблагодарила компании, с которыми она сотрудничает, "за постоянную поддержку, помощь и поздравления", а также тренеров Этери Тутберидзе, Даниила Глейхенгауза и Сергея Дудакова.
Алина Загитова
Загитова снялась с показательного выступления в Финале Гран-при
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала