Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Морозов: лучший ЧЕ в карьере, могу поставить себе "пять с плюсом"

© РИА Новости / Максим Богодвид / Перейти в фотобанкВладимир Морозов (Россия) в финальных соревнованиях по плаванию на дистанции 50 м на спине среди мужчин на VI этапе Кубка мира по плаванию в Казани.
Владимир Морозов (Россия) в финальных соревнованиях по плаванию на дистанции 50 м на спине среди мужчин на VI этапе Кубка мира по плаванию в Казани.
ГЛАЗГО, 8 дек - РИА Новости, Вероника Гибадиева. Призер Олимпийских игр в плавании Владимир Морозов рассказал, что готов поставить себе самую высокую оценку за чемпионат Европы на короткой воде в Глазго, на котором он побил свой рекорд по количеству золотых наград.
В Глазго Морозов выиграл все дистанции, на которых стартовал – личные, и также побеждал в эстафетах. На его счету семь золотых наград.

"Сегодня могу поставить себе пять с плюсом. Семь золотых, рекорд Европы, рекорд мира. До этого лучшее мое выступление было в Хернинге, семь золотых наград сейчас, шесть тогда ", - сказал Морозов РИА Новости.

В свою очередь главный тренер сборной России по плаванию Сергей Чепик отметил, что Морозов является одним из стержней команды. "Володя очень надежный, спокойный и делает свое дело. И если команда в нем нуждается, он даже не задает вопросов и выходит на старт. Ему говоришь "Володя, вот здесь нужно" и все. Он такой невидимый стержень команды. На него все смотрят", - добавил он.
Мария Каменева
Каменева: не думала, что будет первое личное золото на ЧЕ в Глазго
Спортсмены и команды
Матч-центр
Рекомендуем
Алина Загитова
Загитова вернулась к тренировкам и показала фирменный каскад
Роки Джонсон (слева) и Дуэйн Джонсон
Умер отец Дуэйна "Скалы" Джонсона
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала