Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Чепик о победе на ЧЕ: эту команду не надо настраивать на старт

© РИА Новости / Нина Зотина / Перейти в фотобанкГлавный тренер сборной России по плаванию Сергей Чепик во время мультимедийной пресс-конференция на тему: "Всероссийская федерация плавания: итоги Чемпионата мира по водным видам спорта" в Международном мультимедийном пресс-центре МИА "Россия сегодня".
Главный тренер сборной России по плаванию Сергей Чепик во время мультимедийной пресс-конференция на тему: Всероссийская федерация плавания: итоги Чемпионата мира по водным видам спорта в Международном мультимедийном пресс-центре МИА Россия сегодня.
ГЛАЗГО, 9 дек - РИА Новости, Вероника Гибадиева. Сборную России по плаванию не нужно настраивать перед крупными соревнованиями, в этой команде каждый настраивает друг друга высокими результатами, считает главный тренер национальной команды Сергей Чепик.
Сборная России по плаванию выиграла командный зачет на чемпионате Европы по плаванию на короткой воде, который завершился в воскресенье в Глазго. По итогам пяти соревновательных дней российские пловцы завоевали 22 медали - 13 золотых, 5 серебряных и 4 бронзовые.
"Команда у нас новая, обновленная где-то на 90%. Мы здесь выступали без чемпионов мира - Антона Чупкова, Юлии Ефимовой, Евгения Рылова. В последний день все было особенно насыщенно - шесть золотых наград, ребята стартовали, даже не успевая зайти в колл-рум. Так держать, нельзя опускать планку. Эту команду не надо настраивать - они сами это делают", - сказал Чепик РИА Новости..
"Один показывает хороший результат, второй, третий, четвертый... У нас здесь были молодые ребята, не все сумели себя реализовать - кто-то вернулся в команду, отобрался в нее после паузы по переходу из юниоров, но они должны были прочувствовать это, попробовать себя. Тем не менее, у нас где-то 70% ребят выступили в финалах. Так что настраивать в нашей команде кого-то на старт не приходится. Продолжаем работать", - добавил собеседник агентства.
Владимир Морозов (Россия) в финальных соревнованиях по плаванию на дистанции 50 м на спине среди мужчин на VI этапе Кубка мира по плаванию в Казани.
Морозов: лучший ЧЕ в карьере, могу поставить себе "пять с плюсом"
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала