Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Поветкин: думал, что с Хантером разберусь полегче

© REUTERS / ANDREW COULDRIDGEБой между Александром Поветкиным и Майклом Хантером
Бой между Александром Поветкиным и Майклом Хантером
МОСКВА, 9 дек – РИА Новости, Василий Конов-мл. Российский боксер Александр Поветкин рассчитывал, что бой с американцем Майклом Хантером сложится легче.
Бой между Поветкиным и Хантером, прошедший в субботу в Саудовской Аравии, завершился вничью. На кону этого поединка стоял статус обязательного претендента на чемпионский бой по линии WBA в тяжелом весе. После поединка оба боксера выразили желание провести второй бой.
"Я знал, что это неудобный и непростой соперник, где-то корявый. Думал, что полегче разберусь, но я немного закрепостился: зациклился на удар, и из-за этого подустал, - сказал Поветкин в интервью РИА Новости. - Хантер где-то сбил мою работу, или я ее неправильно построил. Хотя я попадал по нему хорошими ударами, а тот качался, но не падал. В концовке я где-то подустал, с другой стороны, по ходу боя я чувствовал себя нормально. Все хорошо".
" Это все (усталость) идет от головы. Готов я был нормально. Повторюсь, у меня по ходу боя многое начало получаться, и я зарядился на один удар, хотел попасть. А когда хочешь "вдарить", и это не получается, то устаешь", - продолжил Поветкин.
"Если честно, я об этом не думал, - заметил Поветкин, отвечая на вопрос об опасениях, что судьи поднимут руку сопернику. - В тот момент думал, что многое в этом бою не получалось. Я очень надеюсь, что состоится второй бой с Хантером. Я с радостью еще раз выйду на поединок с ним. Когда? Ну, уже в следующем году. Скорее всего, весной. Но вообще это вопрос больше к промоутерам. С моей стороны есть желание провести второй бой. Будем разговаривать".
Полностью интервью с Александром Поветкиным читайте на rsport.ria.ru.
Спортсмены и команды
Матч-центр
Рекомендуем
Алина Загитова
Загитова вернулась к тренировкам и показала фирменный каскад
Роки Джонсон (слева) и Дуэйн Джонсон
Умер отец Дуэйна "Скалы" Джонсона
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала