Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
WADA
Решение WADA по отстранению России от соревнований

Титов: WADA стало площадкой для общения с РФ по политическим мотивам

МОСКВА, 9 дек - РИА Новости, Михаил Гончаров. Всемирное антидопинговое агентство (WADA) стало площадкой для общения с Россией по исключительно политическим мотивам, заявил РИА Новости глава Федерации спортивной гимнастики России (ФСГР) Василий Титов.
Ранее в понедельник исполком WADA решил отстранить российских спортсменов от участия в Олимпийских играх на 4 года. WADA приняло решение допустить на ближайшие Олимпийские и Паралимпийские игры, а также на чемпионаты мира по разным видам спорта только "чистых" атлетов из России, которые будут соревноваться в нейтральном статусе - без флага и гимна страны. Также агентство постановило, что Россия на четыре года лишится права проводить крупные международные спортивные соревнования и подавать заявки на их проведение.
Аббревиатура WADA
WADA отстранило на четыре года Россию от соревнований
"Они нашли площадку, на которой можно общаться с Россией по исключительно политическим мотивам. WADA стало площадкой для применения этих недобросовестных правил. Ну, или они знают что-то такое, что нам не рассказывают. Нам, безусловно, надо бороться в Спортивном арбитражном суде (CAS), привлекать лучшие юридические силы, готовиться к Олимпиаде. Надо ехать и в ней участвовать, ни в коем случае не бойкотировать", - заявил Титов.
Матч-центр
Рекомендуем
Игорь Сикорский.
Украинский клуб расторг контракт с футболистом за посещение России
Фигуристка Алина Загитова
Загитова опубликовала видео своего падения при выполнении челленджа
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала