Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
WADA
Решение WADA по отстранению России от соревнований

Медведев назвал решение WADA антироссийской истерией

© РИА Новости / Григорий СысоевПредседатель правительства РФ Дмитрий Медведев на пленарном заседании партии "Единая Россия"
Председатель правительства РФ Дмитрий Медведев на пленарном заседании партии Единая Россия
ГОРКИ, 9 дек - РИА Новости. Решение WADA по российским спортсменам наводит на мысль о продолжении антироссийской истерии, которая приобрела уже хроническую форму, заявил премьер-министр России Дмитрий Медведев на совещании с вице-премьерами.
Исполком WADA в понедельник единогласно принял рекомендации независимого комитета по соответствию (CRC) организации и отстранил российских спортсменов от участия в международных спортивных соревнованиях, включая Олимпийские и Паралимпийские игры, на четыре года. Допуск получат только "чистые" атлеты из России, которые будут соревноваться в нейтральном статусе - без флага и гимна страны. Также РУСАДА было признано не соответствующим всемирному антидопинговому кодексу.
Логотип WADA
WADA отстранило Россию от соревнований на четыре года
"То, что все эти решения повторяются, и зачастую в отношении спортсменов, которые так или иначе уже были наказаны, не говоря уже о других моментах, конечно, наводит на мысль, что это продолжение антироссийской истерии, которая приобрела уже хроническую форму", - сказал Медведев.
Рекомендуем
Футбольный мяч
Футбольный агент: думаю, никто, кроме России, не помог бы итальянцам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала