Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
WADA
Решение WADA по отстранению России от соревнований

Колобков: ответственность понимаю, считаю, что все делаю правильно

МОСКВА, 9 дек - РИА Новости. Министр спорта РФ Павел Колобков после санкций Всемирного антидопингового агентства (WADA) в отношении российских спортсменов заявил, что целиком и полностью понимает свой уровень ответственности, но считает, что все делает правильно.
Исполком WADA в понедельник решил отстранить российских спортсменов от участия в Олимпийских играх на 4 года за манипуляции с данными московской антидопинговой лаборатории. WADA приняло решение допустить на ближайшие Олимпийские и Паралимпийские игры, а также на чемпионаты мира по разным видам спорта только "чистых" российских спортсменов, которые будут соревноваться в нейтральном статусе - без флага. Также агентство постановило, что Россия лишится на четыре года права проводить крупные международные соревнования и подавать заявки на их проведение.
Логотип WADA
WADA отстранило Россию от соревнований на четыре года
"Я свой уровень ответственности целиком и полностью понимаю. Вы знаете мое отношение к антидопингу. Все, что я сделал и делаю, продолжал бы делать и дальше, потому что я поступаю правильно. Если бы была возможность отмотать пленку назад, все было сделано правильно", - сказал Колобков на пресс-конференции в МИА "Россия сегодня".
Матч-центр
Рекомендуем
Хоккей
НХЛ назвала лучший гол десятилетия
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала