Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
WADA
Решение WADA по отстранению России от соревнований

"Это грустные новости": Овечкин прокомментировал решение WADA

МОСКВА, 9 дек - РИА Новости. Российский форвард клуба НХЛ "Вашингтон Кэпиталз" Александр Овечкин назвал "грустными новостями" решение Всемирного антидопингового агентства (WADA) по России.
Исполком WADA в понедельник единогласно принял рекомендации независимого комитета по соответствию (CRC) организации и отстранил российских спортсменов от участия в международных спортивных соревнованиях, включая Олимпийские и Паралимпийские игры, на четыре года. Допуск получат только "чистые" атлеты из России, которые будут соревноваться в нейтральном статусе без флага.
"Всегда неприятно слышать о таком. Надеюсь, все будет хорошо. У нас еще много времени до Олимпиады, чтобы решить, что делать. Что лучше сделать. Очевидно, это грустные новости, но я надеюсь, получить позже больше информации. Я расстроен из-за людей, который много работали ради этого момента, но не смогут быть там", - цитирует Овечкина в своем микроблоге в Twitter журналистка Washington Post Саманта Пелл.
Российские хоккеисты, выступавшие под нейтральным флагом, на Играх-2018 стали олимпийскими чемпионами.
10 октября 2019. Член Международного олимпийского комитета (IOC), президент Международной федерации хоккея на льду (IIHF) Рене Фазель во время пленарного заседания VIII Международного спортивного форума Россия - спортивная держава в Нижнем Новгороде.
Фазель удивлен решением WADA по коллективному наказанию
Матч-центр
Рекомендуем
Игорь Сикорский.
Глава украинского клуба объяснил, почему выгнал игрока за поездку в РФ
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала