Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Осорио: нам нельзя думать о матче соперников по ЛЧ в Лионе

ЛИССАБОН, 9 дек — РИА Новости, Сергей Яременко. Футболистам петербургского "Зенита" по ходу матча 6-го тура группового этапа Лиги чемпионов с португальской "Бенфикой" нужно будет выкинуть из головы мысли о параллельной встрече между конкурентами, считает защитник "сине-бело-голубых Йордан Осорио.
"Зенит" сыграет с "Бенфикой" в Лиссабоне во вторник. После 5-го тура петербуржцы набрали 7 очков и занимают второе место в группе G. Идущий на третьем месте французский "Лион" имеет столько же баллов и в последнем туре на своем поле сыграет с лидером квартета немецким "Лейпцигом". В случае победы французы обойдут "Зенит" в таблице по дополнительным показателям, даже в том случае, если петербуржцы обыграют "Бенфику".
"Наша задача - не думать о том, что происходит в Лионе. Иначе все может пойти наперекосяк. Лучше оставить эти мысли в стороне, показать свой лучший футбол в Лиссабоне, а потом узнать результат матча между "Лионом" и "Лейпцигом", - сказал Осорио журналистам.
"Может быть, глянем как идут дела в Лионе в перерыве своего матча. Если узнаем, что у нас появилось больше шансов выйти в 1/8 финала Лиги чемпионов, это точно добавит сил. Но если поймем, что шансов не так много, все равно будем сохранять концентрацию и биться с "Бенфикой" до конца", - заявил защитник.
Полностью интервью с Йорданом Осорио читайте здесь.
Спортсмены и команды
Матч-центр
Рекомендуем
Российская гимнастка Анастасия Назаренко
Олимпийская чемпионка из России: она открыла в США уникальную школу
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала