Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
WADA
Решение WADA по отстранению России от соревнований

Егорян: продолжаем готовиться к турнирам, несмотря на санкции WADA

© РИА Новости / Григорий Сысоев / Перейти в фотобанкЯна Егорян (Россия) наблюдает на трибуне за поединком Софьи Великой (Россия) и Чань Цзинь Фэй (Гонконг) в индивидуальных соревнованиях на саблях среди женщин на чемпионате мира по фехтованию в Будапеште.
Яна Егорян (Россия) наблюдает на трибуне за поединком Софьи Великой (Россия) и Чань Цзинь Фэй (Гонконг)  в индивидуальных соревнованиях на саблях среди женщин на чемпионате мира по фехтованию в Будапеште.
Читать в
МОСКВА, 9 дек - РИА Новости. Двукратная чемпионка Олимпийских игр саблистка Яна Егорян сказала, что, несмотря на санкции Всемирного антидопингового агентства (WADA) в отношении российского спорта, команда продолжает готовиться к важным турнирам.
Исполком WADA в понедельник решил отстранить российских спортсменов от участия в Олимпийских играх на четыре года. WADA приняло решение допустить на ближайшие Олимпийские и Паралимпийские игры, а также на чемпионаты мира по разным видам спорта только "чистых" российских спортсменов, которые будут соревноваться в нейтральном статусе - без флага. Также агентство постановило, что Россия лишится на четыре года права проводить крупные международные соревнования и подавать заявки на их проведение.
"Решение принято... WADA закрыла российский спорт на 4 года. Спортсмены не смогут представлять Россию на Олимпийских играх-2020 в Токио. Эта новость очень расстраивает. Мы не собираемся опускать руки, ведь "чистым" спортсменам всё-таки удастся поучаствовать на Олимпиаде. Да, без флага! Да, без гимна! И в белом... Но у нас есть возможность!", - написала Егорян на своей странице в Instagram.
"Мы с командой продолжаем бороться, ездить на отборочные соревнования, продолжаем готовиться к самым важным стартам, чтобы привезти золотую медаль в нашу страну - Россию!!! Мы хотим, чтобы вы и наша страна гордились тем, что самые сильные спортсмены в России!", - добавила она.
Волейбольный мяч
Ярославская область готовится к ЧМ по волейболу вопреки решению WADA
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала