Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Осорио: матч с "Бенфикой" - ключевой для моего будущего в "Зените"

ЛИССАБОН, 9 дек — РИА Новости, Сергей Яременко. Футболист "Зенита" Йордан Осорио заявил, что матч 6-го тура Лиги чемпионов против португальской "Бенфики" станет ключевым для его будущего в петербургской команде.
"Зенит" сыграет с "Бенфикой" в Лиссабоне во вторник. После 5-го тура петербуржцы набрали 7 очков и занимают второе место в группе G. Идущий на третьем месте французский "Лион" имеет столько же баллов и в последнем туре на своем поле сыграет с лидером квартета немецким "Лейпцигом". В случае победы французы обойдут "Зенит" в таблице по дополнительным показателям, даже в том случае, если петербуржцы обыграют "Бенфику".
"Назвал бы матч в Лиссабоне ключевым и для моего будущего (в "Зените"), и для всей команды. У нас есть главная цель - выход из группы. При этом моя карьера продолжится независимо от результата. Приехал в "Зенит", чтобы принести максимальную пользу, и надеюсь, мне удастся это сделать в ближайшей игре", - заявил Осорио журналистам.
"Насколько я понимаю, мне надо было провести определенное количество игр, чтобы потом стать полноценным игроком "Зенита". Но как все сложится на самом деле - посмотрим. Мое желание - достичь максимальной высоты за этот год в "Зените", - отметил он.
Защитник Зенита Йордан Осорио
Осорио: нам нельзя думать о матче соперников по ЛЧ в Лионе
Полностью интервью с Йорданом Осорио читайте здесь.
Матч-центр
Рекомендуем
Слева направо: бойцы UFC Конор Макгрегор (Ирландия) и Дональд Серроне (США) а турнире UFC 246
Макгрегор нокаутировал Серроне за 40 секунд на турнире в Лас-Вегасе
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала