Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Запашный: всякие полублогеры специально делают грязную сенсацию

МОСКВА, 9 дек - РИА Новости. Руководитель Большого московского цирка Эдгард Запашный вновь прокомментировал свое резонансное заявление о правомерности применения насилия по отношению к футбольным фанатам.
Ранее в интервью изданию "Спорт день за днем", комментируя ситуацию с матом на стадионах, Запашный отметил, что к футбольным фанатам необходимо применять самые жесткие меры. В частности, он заявил, что, если бы принимал решения, то ввел бы ОМОН на трибуны, "покрошил" бы этих болельщиков и "попереломал бы части тела".
Из-за этого скандального интервью болельщики "Спартака" обратились в следственное управление СКРФ и прокуратуру по городу Санкт-Петербург с просьбой дать правовую оценку действиям Запашного по признакам состава преступления, предусмотренного частью 2 статьи 282 Уголовного кодекса РФ.
Болельщики ФК Спартак
Фанаты "Спартака" посвятили баннеры Дзюбе и Запашному
"Вы разговариваете с 43-летним взрослым человеком. Мне же не 15 лет! Неужели вы правда можете поверить в то, что Запашному нечего делать и он призывает крушить людям головы? Это что, форма развлечения? Забава такая?", - приводит слова Запашного "Чемпионат".
"Как можно изначально в такое поверить! Это все равно что обвинять в кровожадности человека, который выступает за смертную казнь насильника, который надругался над маленькой девочкой. Такая же ересь!" - сравнил руководитель Большого московского цирка.
Болельщики Спартака
Запашный объяснил свои слова о желании "покрошить" фанатов
Запашный также рассказал о том, что он уже получил извинения от журналистов, которые опубликовали его скандальный комментарий. По его словам, представители СМИ извинились за то, что не согласовали текст интервью и опубликовали комментарий "в очень кривом формате".
"Больше всего меня расстроило другое... Люди, которые тиражируют дерьмо. Те, что просто берут и вырывают из контекста отдельные фразы... Всякие полублогеры специально могут сделать из любого выступления грязную сенсацию. Живем в такое время. Одни кормят дерьмом других", - отметил он.
Вячеслав Колосков
Колосков о словах Запашного: нормальный человек такого не произнес бы
Спортсмены и команды
Матч-центр
Рекомендуем
Фигуристка Алина Загитова
Загитова опубликовала видео своего падения при выполнении челленджа
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала