Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
WADA
Решение WADA по отстранению России от соревнований

ФКСР: контактируем с FEI по участию россиян в международных стартах

© РИА Новости / Илья Питалев / Перейти в фотобанкРука зрителя скачек на приз президента России на Центральном московском ипподроме
Рука зрителя скачек на приз президента России на Центральном московском ипподроме
МОСКВА, 9 дек - РИА Новости. Федерация конного спорта России (ФКСР) находится в контакте с Международной федерацией конного спорта (FEI) для обеспечения участия российских спортсменов в международных турнирах.
Исполком Всемирного антидопингового агентства (WADA) в понедельник единогласно принял рекомендации независимого комитета по соответствию (CRC) организации и отстранил российских спортсменов от участия в крупных международных спортивных соревнованиях, включая Олимпийские и Паралимпийские игры, на четыре года. Допуск получат только "чистые" атлеты из России, которые будут соревноваться в нейтральном статусе без флага.
"На территории России запрещено проводить крупные международные соревнования (чемпионата миры и Олимпийские игры). К ним не относятся международные турниры, которые проводятся в конном спорте. ФКСР находится в постоянном рабочем контакте с руководством FEI для обеспечения участия российских спортсменов во всех международных соревнованиях. У россиян нет случаев, повлекших отстранение или дисквалификацию согласно кодексу WADA в олимпийских дисциплинах конного спорта", - сообщается на сайте ФКСР.
Матч-центр
Рекомендуем
Игорь Сикорский.
Украинский клуб расторг контракт с футболистом за посещение России
Фигуристка Алина Загитова
Загитова опубликовала видео своего падения при выполнении челленджа
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала