Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Призеры женского одиночного катания финала Гран-При по фигурному катанию
Гран-при по фигурному катанию

Траньков признался, что выступление Загитовой довело его до мурашек

МОСКВА, 10 дек - РИА Новости. Двукратный Олимпийский чемпион по фигурному катанию Максим Траньков оценил выступление Алины Загитовой в Финале Гран-при.
Загитова, шедшая после короткой программы второй, допустила помарки в произвольном прокате и заняла шестое место в итоговом зачете Финала Гран-при с результатом в 205.23 балла.
"Не считаю, что Загитова выглядела тяжелой на льду. Все взрослеют, это нормально, и Алина сейчас находится в прекрасной форме. У меня пошли мурашки от ее короткой программы. А довести до мурашек Максима Транькова могут далеко не все, уж поверьте", - сказал Траньков в интервью RT.
Фигуристка Алина Загитова
Слуцкая объяснила результаты Загитовой в Финале Гран-при
Траньков также сравнил Загитову с Евгенией Медведевой: "Не думаю, что у Жени сейчас какой-то серьезный спад. И она, и Загитова прославили российское фигурное катание. Что касается последней, то она - единственная в истории обладательница всех титулов в этом виде спорта. О каком закате карьеры тут может идти речь? Загитова очень много сделала для фигурного катания, и никто другой не может похвастаться тем, чего добилась она. Более того, нынешние успехи наших девушек стали возможны только благодаря тому, что сделала Алина. Все они равняются на нее".
Первое место в Финале Гран-при заняла Алена Косторная, второй стала Анна Щербакова, а бронзовую награду завоевала Александра Трусова.
Матч-центр
Рекомендуем
Роки Джонсон (слева) и Дуэйн Джонсон
Умер отец Дуэйна "Скалы" Джонсона
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала