Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
WADA
Решение WADA по отстранению России от соревнований

FIS оставила России пять этапов Кубка мира по фристайлу и сноуборду

МОСКВА, 10 дек - РИА Новости, Ильдар Сатдинов. Международная федерация лыжного спорта (FIS) не будет отменять пять российских этапов Кубка мира по фристайлу и сноуборду в сезоне-2019/20 и переносить их в другую страну, сообщили РИА Новости в пресс-службе FIS.
Ранее исполком WADA постановил, что Россия лишится на четыре года права проводить крупные международные соревнования и подавать заявки на их проведение. Позднее FIS заявила, что примет меры в соответствии с этим решением. В сезоне-2019/20 запланированы пять этапов Кубка мира в России: 1 февраля в Москве этап по сноуборду в дисциплине параллельный слалом, 25-26 января этап в Москве по фристайлу в дисциплине лыжная акробатика, 22-23 февраля в Солнечной долине (Челябинская область) этап по ски-кроссу, 7 марта в Красноярске этап по парному могулу, 8 марта в Красноярске этап по лыжной акробатике.
Алексей Курашов
Глава ФФР: прорабатываем юридические аспекты принятия решения WADA
"В нашем заявлении говорится, что "главными событиями" (Major Events), которые подпадают под решение WADA о запрете турниров, считаются чемпионаты мира. Они не включают соревнования уровня Кубка мира", - сказали в пресс-службе FIS в ответ на вопрос, пройдут ли в России все этапы Кубка мира в текущем сезоне или они будут перенесены в связи с решением WADA.
Матч-центр
Рекомендуем
Игрок ХК Вашингтон Кэпиталз Александр Овечкин
Хет-трик Овечкина принес "Вашингтону" победу
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала