Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Футболисты "Ахмата" выйдут из отпуска 8 января

© РИА Новости / Владимир Федоренко / Перейти в фотобанкВторой слева: игрок ФК "Ахмат" Магомед Мусалов в матче 15-го тура чемпионата России по футболу среди клубов Премьер-лиги между командами ФК "Динамо" (Москва) и ФК "Ахмат" (Грозный).
Второй слева: игрок ФК Ахмат Магомед Мусалов в матче 15-го тура чемпионата России по футболу среди клубов Премьер-лиги между командами ФК Динамо (Москва) и ФК Ахмат (Грозный).
МОСКВА, 10 дек - РИА Новости. Футболисты "Ахмата" проведут три подготовительных сбора в Турции во время зимней паузы в чемпионате России сезона-2019/20, сообщается на странице грозненского клуба в Instagram.
В субботу "Ахмат" дома уступил "Уфе" со счетом 0:1. После 19 туров грозненцы набрали 19 очков и занимают 12-е место в турнирной таблице Российской премьер-лиги (РПЛ).
"Ахмат" выйдет из отпуска 8 января и отправится в Белек, где 9 и 10 января футболисты пройдут медицинский осмотр. Первые сборы продлятся до 20 января. Второй этап подготовки намечен с 24 января по 6 февраля, а завершающий сбор пройдет с 10 по 21 февраля.
Как отмечается в сообщении, у грозненского клуба во время подготовки к весенней части чемпионата запланировано девять контрольных матчей.
Свой первый официальный матч после зимней паузы "Ахмат" проведет дома против "Ростова".
Спортсмены и команды
Матч-центр
Рекомендуем
Бойцы Емельяненко и Кокляев
Кокляев прокомментировал арест Александра Емельяненко
Александр Кокорин у КПП исправительной колонии №4 города Алексеевка Белгородской области
Александр Кокорин продолжит карьеру в "Сочи"
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала