Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
WADA
Решение WADA по отстранению России от соревнований

Дмитриев: нет людей в руководстве, чтобы навести порядок

Читать в
МОСКВА, 10 дек - РИА Новости. Призер Олимпийских игр в велоспорте на треке Денис Дмитриев считает, что люди в руководстве российского спорта должны были навести порядок и избавить спортсменов от позора.
Исполком Всемирного антидопингового агентства (WADA) в понедельник единогласно принял рекомендации независимого комитета по соответствию (CRC) организации и отстранил российских спортсменов от участия в международных спортивных соревнованиях, включая Олимпийские и Паралимпийские игры, на четыре года. Допуск получат только "чистые" атлеты из России, которые будут соревноваться в нейтральном статусе. РУСАДА было признано не соответствующим всемирному антидопинговому кодексу.
Министр спорта РФ Павел Колобков на пресс-конференции в МИА Россия сегодня
"Он выбрал не тот формат общения": Колобков раскритиковал главу РУСАДА
"Решение WADA было предсказуемым и то, что происходит с российским спортом сегодня, показывает, что на сегодняшний день нет людей на руководящих должностях, которые смогли бы навести порядок и избавить всех нас от этого позора. В России много хороших и честных спортсменов, которые сегодня должны почему-то расплачиваться за то, чего они не делали. Могу сказать лично за себя, что буду готовиться к Олимпиаде в Токио и целиться только на борьбу за медали, неважно под каким флагом и с каким гимном. Все прекрасно знают, кто я и откуда", - написал Дмитриев в аккаунте своей команды в социальной сети Facebook.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала