Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Рамонов: новый сезон планирую открыть в январе на турнире Ярыгина

МОСКВА, 10 дек - РИА Новости, Олег Богатов. Олимпийский чемпион 2016 года по вольной борьбе Сослан Рамонов сказал РИА Новости, что первый старт в олимпийском сезоне у него планируется в январе на турнире памяти Ивана Ярыгина в Красноярске.
Рамонов - чемпион Игр в Рио-де-Жанейро в весовой категории до 65 килограммов. Рейтинговый турнир Гран-при Ивана Ярыгина состоится 23-26 января.
"Скорее всего, выступления в олимпийском году я начну с турнира памяти Ивана Ярыгина, который пройдет в Красноярске", - сказал в телефонном разговоре Рамонов.
Спортсмен в воскресенье стал победителем соревнований "Аланы-2019" в категории до 65 кг, проходивших во Владикавказе.
"Приятно одержать победу и в таком крупном турнире, и в привычной весовой категории, - отметил собеседник агентства. - С возвращением (атлет в ряде турниров выступал в весе до 70 кг) особых проблем нет - когда сбрасываешь определенное количество килограммов, то и тело становится послушнее, и работоспособность повышается, и чувствительность улучшается. А ощущения сейчас такие, словно я в другой вес и не уходил".
"Я рад, что победил, но не сказал бы, что показал очень хорошую по качеству борьбу, - добавил Рамонов. - Потому что и ошибки были, и в целом все мои схватки были вязкими. Отборолся неплохо, сейчас был важен результат - победа в турнире. Всё идет нормально".
Матч-центр
Рекомендуем
Бойцы Емельяненко и Кокляев
Кокляев прокомментировал арест Александра Емельяненко
Фигуристка Алина Загитова
Кавагути рассказала, почему японцы сходят с ума по Загитовой
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала