Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Фратрия" выступила с заявлением после акции протеста фанатов

МОСКВА, 10 дек - РИА Новости. Объединение болельщиков московского футбольного клуба "Спартак" "Фратрия" заявило, что фанатское сообщество готово мирно и конструктивно вести диалог и отстаивать свои права.
В пятницу "Фратрия" призвала болельщиков всех команд покинуть трибуны на 30-й минуте матчей 19-го тура чемпионата России в связи с давлением на фанатские сообщества. Акцию поддержали фанаты практически всех клубов Российской премьер-лиги (РПЛ), включая московские ЦСКА, "Динамо", "Локомотив" и петербургский "Зенит".

"Десятки тысяч людей в единой мирной акции протеста показали, что они не согласны с существующим положением дел и призывают менять методы, которые применяются сегодня в работе (но скорее в борьбе) с болельщиками. Мы все против Fan ID (паспорт болельщика), и последние события наглядно всем показали, как эта система позволит "убить" цивилизованное боление в России и опустошит стадионы. Сообщество болельщиков показало, что готово мирно и конструктивно вести диалог и отстаивать свои права. Готовы ли к этому диалогу те, кто все это затевает?" - говорится на сайте "Фратрии".

Президент Российской футбольной премьер-лиги (РФПЛ) Сергей Прядкин в понедельник заявил, что массовый уход болельщиков с матчей чемпионата России вызывает беспокойство.
Спортсмены и команды
Матч-центр
Рекомендуем
Алина Загитова
Загитова вернулась к тренировкам и показала фирменный каскад
Роки Джонсон (слева) и Дуэйн Джонсон
Умер отец Дуэйна "Скалы" Джонсона
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала