Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Азмун рассказал, кто выйдет в плей-офф Лиги чемпионов

МОСКВА, 10 дек - РИА Новости. Нападающий петербургского "Зенита" Сердар Азмун считает, что в плей-офф футбольной Лиги чемпионов выйдет та команда, которая этого заслуживает.
"Зенит" во вторник на выезде встретится с португальской "Бенфикой" в рамках группы G Лиги чемпионов. Петербуржцы после пяти матчей с семью очками занимают второе место в квартете, "Бенфика" с четырьмя баллами идет четвертой. "Лейпциг" (10 баллов), обеспечивший себе участие в плей-офф турнира, сыграет в этот же день с французским "Лионом" (7 очков).

"Думаю, хоть они ("Лейпциг") и обеспечили себе выход в плей-офф, у них тоже есть своя мотивация. "Лейпциг" наверняка хочет реабилитироваться за поражение от "Лиона" на своем поле и занять первое место в группе. Нам же нужно не думать об этом, показать хорошую игру и добиться результата. Кто больше заслуживает, тот дальше и пройдет", - цитирует Азмуна сайт "Зенита".

Футболисты Зенита после матча со Спартаком
Эксперт: "Зенит" - номер один в России по игре и стабильности
"Что предпочтительнее, Лига чемпионов и Лига Европы? Не важно, как называется турнир. Мы на каждую игру должны выходить полностью сконцентрированными и отдавать на поле все силы, которые у нас есть. Мы будем стараться делать свою работу на сто процентов, а болельщики пусть поддерживают нас. Они самые лучшие. Не давят на нас, помогают в любой ситуации", - сказал Азмун.
Спортсмены и команды
Турниры и кубки
Матч-центр
Рекомендуем
Игорь Сикорский.
Украинский клуб расторг контракт с футболистом за посещение России
Фигуристка Алина Загитова
Загитова опубликовала видео своего падения при выполнении челленджа
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала