Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Французского фигуриста обвинили в домогательствах к 13-летней девочке

МОСКВА, 10 дек - РИА Новости. Американская некоммерческая организация SafeSport, занимающаяся расследованием случаев домогательств в отношении спортсменов, начала расследование в отношении француза Моргана Сипре, выступающего в парном фигурном катании, по обвинению в сексуальных домогательствах, сообщает USA Today.
По информации издания, Сипре 3 декабря 2017 года отправил две фотографии своего полового органа в Instagram 13-летней американской фигуристке, которая тренировалась на катке в Уэсли-Чепеле (штат Флорида), что и французский фигурист. Сипре, которому на тот момент было 26 лет, готовился к Олимпийским играм 2018 года. Как отмечается, фотографии были отправлены с верифицированного аккаунта Сипре.
Девочка и ее родители заявили, что тренеры французского фигуриста Джон Циммерман, член Зала славы фигурного катания США, и Сильвия Фонтана пытались им помешать сообщить о предполагаемом инциденте. По словам родителей, Циммерман и Фонтана запугивали девочку в течение нескольких недель, сказав ей, что это она виновата в том, что Сипре отправил ей фотографии, потому что она "красивая девушка, а у мужчин есть свои потребности".
В материале говорится, что к делу причастен еще один тренер Винни Диспенца, который угрожал девочке. "Он говорил, что если я расскажу об этом, то больше никогда не выйду на лед", - отметила фигуристка.
В отношении тренеров также начато расследование.
Сипре в паре с Ванессой Джеймс стал чемпионом Европы 2019 года и победителем Финала Гран-при сезона-2018/19.
Матч-центр
Рекомендуем
Роки Джонсон (слева) и Дуэйн Джонсон
Умер отец Дуэйна "Скалы" Джонсона
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала