Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Лукич: "Нижний Новгород" хорошо сыграл в защите против "Тенерифе"

НИЖНИЙ НОВГОРОД, 10 дек - РИА Новости, Сергей Литвак. Баскетболисты "Нижнего Новгорода", несмотря на проблемы с составом, хорошо сыграли в защите в матче Лиги чемпионов против испанского "Тенерифе", сказал главный тренер российского клуба Зоран Лукич.
"Нижний Новгород" во вторник дома обыграл "Тенерифе" со счетом 75:72.
"Неплохая игра для нас. Очень рад, как мы сыграли в защите. В плане атаки некоторые игроки пока еще ищут себя, свою роль. Несколько недель назад нам пришлось перестраиваться с учетом всех потерь. Это все было не так просто", - заявил Лукич журналистам.
"Была договоренность на счет последнего фола. И это надо было выполнить. Если бы соперник попал (последнюю трешку), сейчас бы все было совсем по-другому. Нужно из этого сделать правильные выводы и быть максимально дисциплинированным в такие моменты. Нужно быть в фокусе все 40 минут. Завтра подключаем к тренировкам нового игрока, надеюсь, нам станет полегче", - отметил специалист.
"Нижний Новгород" сумел прервать серию неудач и лиге ВТБ, и в Лиге Чемпионов. "Увеличение ротации (ждем подписания еще большого игрока) нам должно помочь. Брэндон (Браун) не выдержит играть каждый матч по 33 минуты. Это вопрос времени. Играем через 2-3 дня, но хотим попробовать обыграть и "Автодор". Будет легче готовиться, снимет напряжение в коллективе", - добавил тренер.
Спортсмены и команды
Матч-центр
Рекомендуем
Слева направо: бойцы UFC Конор Макгрегор (Ирландия) и Дональд Серроне (США) а турнире UFC 246
Макгрегор поцеловал Серроне после нокаута на UFC 246
Алина Загитова
Загитова вернулась к тренировкам и показала фирменный каскад
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала