Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Семак: счет матча между "Лионом" и "Лейпцигом" не мог нас расслабить

© РИА Новости / Владимир Астапкович / Перейти в фотобанкИгрок ФК "Бенфика" Чикиньо (в центре) в матче 6-го тура группового этапа Лиги Чемпионов УЕФА сезона 2019/20 между ФК "Бенфика" (Лиссабон, Португалия) и ФК "Зенит" (Россия, Санкт-Петербург).
Игрок ФК Бенфика Чикиньо (в центре) в матче 6-го тура группового этапа Лиги Чемпионов УЕФА сезона 2019/20 между ФК Бенфика (Лиссабон, Португалия) и ФК Зенит (Россия, Санкт-Петербург).
ЛИССАБОН, 11 дек — РИА Новости, Сергей Яременко. Счет матча между французским "Лионом" и немецким "Лейпцигом" не мог расслабить футболистов петербургского "Зенита" в перерыве встречи с португальской "Бенфикой", считает главный тренер "сине-бело-голубых" Сергей Семак.
"Зенит" во вторник в матче группового этапа Лиги чемпионов проиграл со счетом 0:3 португальской "Бенфике". В параллельной встрече группы G французский "Лион" сыграл вничью 2:2 с "Лейцпигом", хотя после первого тайма немецкий клуб вел 2:0. Петербуржцы по итогам 6-го тура опустились на последнее место в группе и лишились шансов выйти в плей-офф еврокубков.
"Течение первого тайма устраивало нас. Во втором пропустили быстрый гол, потом получили второй и остались в меньшинстве. После такого было сложно рассчитывать на положительный результат. Счет параллельного матча не мог нас расслабить в перерыве - не вижу связи с нашей игрой. Вопрос в ошибках, которые повлияли на результат", - сказал Семак на пресс-конференции.
"Ерохин хорошо помогал при "стандартах". "Бенфика" хорошо подает, там есть высокие игроки. Не думаю, что стоит уделять внимание одному футболисту. Плохо играла вся команда. Не нужно искать крайних. Мы сами виноваты случившемся. Но надо отдать должное и португальцам. Мы дали им возможность реализовать свой потенциал", - заявил он.
Матч-центр
Рекомендуем
Игорь Сикорский.
Украинский клуб расторг контракт с футболистом за посещение России
Фигуристка Алина Загитова
Загитова опубликовала видео своего падения при выполнении челленджа
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала