Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Кержаков: в раздевалке после игры с "Бенфикой" молчали

ЛИССАБОН, 11 дек — РИА Новости, Сергей Яременко. В раздевалке петербургского футбольного клуба "Зенит" после поражения от "Бенфики" и вылета из еврокубков было молчание, рассказал вратарь "сине-бело-голубых" Михаил Кержаков.
"Зенит" во вторник в матче группового этапа Лиги чемпионов проиграл со счетом 0:3 португальской "Бенфике". В параллельной встрече группы G французский "Лион" сыграл вничью 2:2 с "Лейпцигом", хотя после первого тайма немцы вели 2:0. Таким образом, петербуржцы опустились на последнее место в группе и лишились шансов выйти в плей-офф еврокубков.
Игрок ФК Зенит Олег Шатов (в центре) в матче 6-го тура группового этапа Лиги Чемпионов УЕФА сезона 2019/20 между ФК Бенфика (Лиссабон, Португалия) и ФК Зенит (Россия, Санкт-Петербург).
"Зенит" крупно проиграл "Бенфике" в матче Лиги чемпионов
"Мы не знали, как складывается ситуация в Лионе. Не смотрели параллельный матч. Специально нам не сообщали, хотя, может быть, кто-то и знал. Голы всегда забивают из-за ошибок, но по горячим следам я разбирать их не готов. В раздевалке сейчас все молчали. Что говорить? Все и так всё прекрасно понимают", - заявил Кержаков журналистам.
Спортсмены и команды
Турниры и кубки
Матч-центр
Рекомендуем
Российская гимнастка Анастасия Назаренко
Олимпийская чемпионка из России: она открыла в США уникальную школу
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала